priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

Американцы невольно подтвердили, что Западу нужна война на Украине

Сегодня мировая общественность получила очередное подтверждение давно очевидного факта: американцам выгодна война на Украине. Ну а киевские власти только рады им услужить, а потому они искусственно раздувают и всячески подогревают затянувшийся конфликт.

Такой вывод можно сделать исходя из заявления главы военного ведомства Незалежной Степана Полторака, который рассказал о готовности Вашингтона поставлять оборонительное оружие в страну 404. А ведь американских конгрессменов уже неоднократно предостерегали от столь опрометчивых решений. Если Киев будет получать дополнительное оружие, Война на Украине точно не закончится. Что ж, очевидно, этого в Вашингтоне и добиваются.



Похоже, что разрешение президента на составление контрактов такого характера не требуется. Трамп, по крайней мере, молчит на этот счёт. Очевидно, всё решается на уровне военных ведомств. Так или иначе, а Киев, вероятно, оружие всё же получит.

Отсюда плавно вытекает вывод о том, что выполнять Минские соглашения украинские власти не планируют. Если бы они стремились к урегулированию конфликта мирным путём, то вряд ли стали бы вооружаться до зубов. Очевидно, перемирие не является приоритетной задачей Киева.

Администрации Порошенко выгодна эта война. Конфликт помогает поддерживать жизнеспособность сотен схем отмыва денежных средств. Многие чиновники серьёзно разбогатели за эти три года. Ну а политические элиты США и Европы используют войну на Украине как средство давления на Россию. По крайней мере, они пытаются это делать.

Вот только некоторые европейские чиновники постепенно отказываются от прежних взглядов и призывают прекратить финансирование украинского конфликта. Так, к примеру, недавно президент ФРГ призвал западные страны прекратить снабжать Незалежную оружием. И такие взгляды становятся всё популярнее. Так что сегодняшнее заявление главы Минобороны Украины вряд ли делает Киеву честь в глазах мировой общественности.

Tags: война на украине, минобороны украины, новости украины, политика украины, поставки оружия, россия и украина, степан полторак
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments