priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

Выборы в США снова в центре внимания

Президентские выборы в США уже давно прошли, но политические элиты старательно подливают масло в огонь неутихающих споров относительно их справедливости.



Сегодня в этом деле появился новый «свидетель». Согласно «показаниям» сенатора Линдси Грэма, к победе Дональда Трампа причастна Москва. Главный (и при этом единственный) аргумент политика – 1000-процентная уверенность. Это вам, господа, не 50, не 75, даже не 100, а целых 1000 %! Неужели он и правда верит, что именно это может называться железобетонным доказательством?!

А тем временем ни одного реального факта вмешательства российских спецслужб в государственные процессы США до сих пор не предоставлено (а ведь уже полгода прошло с выборов!). Это неудивительно: их нет, потому что и быть не может.



Однако политические элиты Вашингтона не оставляют попыток убедить мировую общественность в обратном. Сторонники Хилари Клинтон прикладывают невероятные усилия, чтобы создать в головах своих граждан образ врага в лице Москвы. Всё тот же Линдси Грэм сегодня заявил, что все американцы по-настоящему сплотятся лишь тогда, когда накажут Россию. Дорогой сенатор, да это уже клиника! Хотите оправдать собственные неудачи или переключить внимание общественности с реальных проблем на вымышленные – пора придумать что-нибудь новенькое.

Ну а пока интерес публики стремительно падает, и отчаянные времена, как известно, требуют отчаянных мер. Так что не исключено, что скоро нас ждёт очередная «сенсация». Неужели появится политик, который будет уверен в своих словах уже не на 1000, а на целых 5000 процентов?! Даёшь новые рекорды! Ну смешно же, ей богу.

Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, санкции против россии, сша, хакерские атаки
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment