priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

Антисоветская политика Украины будет проверена Конституционным судом

Вот уже несколько лет подряд киевские власти активно переписывают историю своей страны. Думаю, это многих возмущает. Ну правда, дикость же! В Незалежной называют это декоммунизацией, но на деле всё свелось к кощунственному искажению истории и ревностному уничтожению всего, что хоть как-то напоминает о России. Но соответствует ли такая политика Украины конституционным законам страны?



О, это вполне резонный вопрос. И наконец-то он поднят официально. Сегодня стало известно, что группа украинских нардепов обратилась  в Конституционный суд с жалобой. Они уверены, что Порошенко и Ко пытаются установить в Незалежной тоталитаризм. И это мне тоже кажется не беспочвенным обвинением. Киевские власти пытаются наглухо захлопнуть железный занавес и отгородиться от России навсегда. При этом в стране ещё и цензура торжествует (запрет книг, фильмов и сериалов, регламентированный контент на радио и телевидении и т.д.)! Это ли не повод задуматься о статусе государственного режима? Вряд ли демократия и ущемление прав человека могут дополнять друг друга.

На сегодняшний день в Незалежной переименовали около 1000 населённых пунктов, а число снесённых памятников сложно даже подсчитать. А в учебниках какое безобразие! Факты искажаются, имена героев стираются, предатели становятся благодетелями… Страшно даже подумать, какое поколение вырастет с такими-то знаниями!



Хочется верить, что Конституционный суд справедливо оценит ситуацию. Если, конечно, в нём не сидят ставленники Порошенко, которым можно дать на лапу, чтобы разойтись с миром. Что ещё любопытно: любой исход этого дела будет на руку оппозиционерам. Противники украинского президента просто пытаются выглядеть хорошими. Если они победят в этом споре, Петя-президент будет признан свинтусом, нарушающим права своих граждан. Если проиграют, он будет тем, кто подмял под себя суд. Словом, вряд ли нардепы по-настоящему борются за благую идею, они просто хотят унизить Порошенко и завоевать доверие народа.

Уже и смотреть на это всё тошно! Грызут друг другу глотки, чтобы заполучить власть, а ситуация в стране совсем не меняется. Члены Рады только и умеют языками чесать да кулаками махать!
Tags: война на украине, искажение истории, конституционный суд, нарушение прав, новости украины, оппозиционный блок, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments