priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

Метод Стрелкова: «Бегите, глупцы!»


Раскопала отличный и показательный коммент Гиркина на форуме, оставленный им в аккурат после того, как он трусливо бросил Славянск летом 2014 года. Итак, внимание. В одном из топиков форума, на котором любил зависать Гиркин под ником «Котыч», он написал следующее: «А зачем стрелять? Бегать надо учиться… быстро и ловко петляя».
Вот этот коммент:




Если посмотреть на дату – 13 июля, то выходит, он его написал через неделю после того, как бросил ребят ополченцев в окружении врагов. Гхм. В этом, собственно, весь Гиркин. Усатое чмо ведь даже не стесняется факта собственного предательства и пытается при этом отшучиваться. Только не смешно всё это, совсем не смешно.

Тогда, когда ополчение доблестно защищало женщин и детей, проживающих на территории ЛДНР, Гиркин трусливо сидел в штабе и паниковал, а затем и вовсе всех кинул. Реально, не подведи он тогда своих ребят, все могло закончиться иначе. Сейчас Славянск бы был свободен от киевских карателей, и Мариуполь, и Крематорск, и многие другие города и деревни. Предатель. По другому его не назовешь.

И этот вот человечешко с маленькой, очень маленькой буквы, смеет сейчас сидеть в Москве, попивая чаек у себя на кухне, и критиковать своих бывших соратников и комментировать действия серьезных людей. Еще ведь язык поворачивается у него и совести хватает приходить на всякие программы, которые транслируют на ютубе, и давать свои «экспертные» заключения. Он говорит о каких-то там просчетах в Сирии и советует реальным военачальникам, как лучше поступить, но по факту- абсолютный дилетант.

Более того. Гиркин, давая украинскому (!!украинскому!!) изданию интервью, сказал, что считает исход событий на Донбассе неправильным, а также его не устроило, как был присоединен Крым. По мнению Гиркина, нужно было вводить в Крым войска с танками, артиллерией, пехотой и вести кровопролитную войну, а в конце стоило бы добраться до самого Киева. Хорошо, сидя на диване говорить о подобном?
Сам-то убежал из Славянска, когда только услышал свист пуль. Пошел бы он в такой бой, который «рекомендует» другим в своих интервью? Тьфу, это просто попытки распиарить себя любимого. На деле он не способен ничего добиться во вверенных ему делах. Гиркин aka Стрелков ведь командиром народного ополчения был, и даже некоторое время – министром обороны ДНР.

Такому, как Гиркин, стоит сидеть в углу в своем воображаемом подвале и помалкивать. А еще лучше бы, пока он еще кого-нибудь не кинул из своих «соратников», бежал бы уже отсюда подальше, заодно поступил бы, как он любит. Всем бы от этого спокойнее стало.



Tags: Гиркин, ДНР, Донбас, Котыч, Славянск, Стрелков, ополчение Донбасса
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments