priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

Павел Грудинин и его сторонники расколют КПРФ


Существуют большая вероятность того, что поддержка олигарха коммунистической партией Российской Федерации приведет к дальнейшему её краху. Причина проста: Грудинин – чужак для коммунистов, и теперь в КПРФ началась крупная междоусобица. Многие сегодня попросту выходят из партии, не в силах смириться со столь абсурдным решением руководства КПРФ поддержать миллиардера.

Однако есть те члены КПРФ, которые также поддерживают выдвижение Грудинина, хотя они столь же далеки от коммунистических взглядов, как и сам олигарх. Они и провоцируют раскол. Так в поддержку Грудинина на своей страничке в социальной сети высказалась Ирина Заприй. Она находится в должности депутата в горсовете г. Видное Московской области и лично знакома с миллиардером –




Заприй представляет КПРФ в городском совете, однако к самой партии она относится весьма посредственно, как и депутаты Малков с Русаковым, запечатленные на следующем видео.
https://embed.life.ru/video/25d3fe0cd8b75e99830b921d9c0da5b4

На этом видео, которое Заприй выложила в личный инстаграм, отлично видно, как радеет Ирина за «электорат»: весь ролик наполнен саркастичными комментариями на тему пенсионеров и их интересов. Зрелище довольно мерзкое. Мое мнение – такое отношение депутата к людям недопустимо. Пенсионеры – это основной контингент КПРФ, а она со своими коллегами вот так грязно высмеивает их. К слову сказать, что Малков с Русаковым тоже входят в команду Грудинина. Каков сам, таковы и его приспешники, что тут еще скажешь. Однако настораживает вовсе не это.

Черт с ним, с Грудининым. Изучив информацию об олигархе, он стал для меня совершенно не интересен, как публичная личность. Он – обычный махинатор, прибравший к рукам в постсоветские годы кучу народных земель путем криминальных схем, завладевший крупнейшим агрохолдингом и заработавший свои миллионы за счет сдачи территорий, предназначенных под сельское хозяйство, в аренду. Больше меня беспокоит тот факт, что одна из старейших партий России из за таких вот товарищей оказалась в кризисе, усугубляющийся с каждым днем. Очень многие коммунисты выступали против выдвижения олигарха, и в итоге были вынуждены уйти из неё.

Создается даже впечатление, что Грудинин – это проект Кремля, придуманный именно с этой целью – войти в стан коммунистов и разрушить их изнутри. Посмотрите, кто представляет Грудинина и какие у них интересы. Коммунистические идеи? Не, не слышали. Разумеется, с каждым днем недовольство от решения руководства будет только нарастать, а истинные коммунисты будут вынуждены уйти. И это очень и очень печально.


Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, команда грудинина, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments