priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

Коммунисты вынуждены врать и краснеть за Грудинина


В прошедшее воскресенье Соловьев в своей авторской политической программе очень жестко прижал к стене члена КПРФ Юрия Афонина, который представлял интересы Павла Грудинина. Результат, конечно, пугающий – коммунисту пришлось врать на всю страну, отмазывая олигарха при ответе на стандартные, но неприятные вопросы.

Разумеется, Владимира Соловьева, как и многих телезрителей, волновал вопрос о всплывших заграничных счетах Грудинина, которые он не указал в декларации о доходах в ЦИК, но при этом они преспокойно существовали на свете и не были закрыты. В ответ на этот вопрос Афонин начал мямлить непонятно что, и так толком и не рассказал, как о них мог «забыть» нерадивый олигарх.

И это уже не первый раз, когда коммунистам приходится врать и краснеть за своего протеже Грудинина. Так, например, депутату Госдумы от КПРФ Николаю Харитонову уже приходилось юлить перед камерами в попытках спасти падающие ниже плинтуса рейтинги Грудинина и ничего не говорить о его махинациях с иностранными счетами. Причем тогда весь зал и ведущие так и не смогли получить внятного ответа. Ему в лоб задали вопрос, а он пел свою песню о 90-х годах, и о том что «вы все накручиваете».

На том же ток-шоу, кстати говоря, обсуждалась и жуткая история о том, как Грудинин в 90-е отжал у пайщиков агроходлинга все земли и присвоил себе. Пайщики до сих пор судятся, а он преспокойно сдает эти территории в аренду за огромные деньги и живет припеваючи.

Пришлось коммунистам позорно краснеть и за недвижимость, приобретенную сыном Грудинина в Испании в октябре прошлого года. Стоимость дома, расположенного вблизи моря, составила порядка 50 миллионов рублей. Здесь, кстати, ситуация вообще завела несчастного коммуниста в тупик – пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко соврал ради олигарха и заявил, что никакой недвижимости у семьи Грудинина нет. Правда, позже уже сам Грудинин подтведдил факт покупки дома и сказал, что не видит в этом ничего предосудительного. Тем самым он сильно подставил Ющенко, который вынужденно лгал, а теперь его слова опровергнуты. Но Грудинину на это наплевать.

Сам Грудинин вообще предпочитает уходить от бесед с представителями независимых СМИ. Так на последней пресс-конференции в Ростове он запретил журналистам «Life» и других СМИ присутствовать в зале. Подобное уже случалось в Уфе, а в Санкт-Петербурге он просто запретил им задавать свои вопросы. Нормальный такой ход. Махинатор за свою жизнь наворотил таких дел, от которых у нормального человека начинают шевелиться волосы на затылке. А отвечает за это все кто? Несчастные коммунисты.

Совершенно неудивительно, что в партии из-за олигарха Грудинина назрел серьезный раскол. Он мало того, что для партии является абсолютным чужаком, так еще и подставляет ее членов, заставляя публично отдуваться за собственные грехи. Олигарх призывает их ко лжи и уходу от прямо поставленных вопросов. Складывается такое впечатление, что Грудинин намеренно дискредитирует КПРФ.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, коммунисты, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments