priscill66 (priscill66) wrote,
priscill66
priscill66

БИ-БИ-СИ играется с цифрами о количестве погибших в Сирии

Прозападные СМИ не успевают набрасывать все  новые статьи о ситуации в Сирии. Русская служба ВВС, по всей видимости, для увеличения трафика, т.к. скорее всего денег от королевы Англии уже мало, выпускает фейк о том, что якобы в результате авианалета США погибло около «54 бойцов частных военных компаний из России в сентябре 2107 года»
Об этом сообщает ресурс «Царьград». По его сведениями ВВС говорит о том, что Минобороны РФ дезинфиормирует общество и скрывает истинные потери в Сирии. Справедливости ради, стоит отметить, что здесь выходит неувязка. Ведь если ЧВК и понесли такие потери, то находится компания вне юрисдикции Минобороны.

В подтверждении своей дезинформации БИ-БИ-СИ приводит выдержки из беседы с мамой Евгения Аликова, который погиб 1 или 2 сентября. После этого его тело доставили домой и выплатили страховку за гибель – 5 млн. руб, а также медали ЧВК Вагнер.
Забавно, что как обычно, в проанглийской службе новостей не указали от кого они эти данные получили. Это обычный прием этих СМИ, который противоречит всем правилам журналисткой этики, свидетельствующий о том, что работа у них с  этим ремеслом имеет мало общего.
До этого подобный вброс уже разоблачила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она доступно объяснила, каким образом были изготовлены данные фотографии, и намекнула на определенное расположение звезд на флаге, представителям которого может быть выгодна такая правдивая информация.
Subscribe
promo priscill66 november 17, 2018 20:15 325
Buy for 10 tokens
Добавляйтесь в друзья, дорогие мои! Давайте общаться и дружить! Взаимность всем гарантирую! =) Зовут меня Кристина! Данный блог мне достался от знакомой. Безумно люблю читать и фотографироваться. Можете считать меня самовлюбленной. =) Обязательно оставляйте ссылочки на ваши френдомарафоны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment