Полина (priscill66) wrote,
Полина
priscill66

Утро, Цербер, Дженсен аэропорт Донецка и больная голова (все и обо всем)

... и аэропорт Донецка
Тяжелая голова... Очень тяжелая. Надо было раньше ложиться спать, но Адам Дженсен не выпускал меня из своих объятий до самого утра. Что сегодня? Суббота? Или воскресенье? Я, кажется, немного потерялась во времени. На энергетиках жить нельзя, ребятки...


Итак, у меня хорошие новости!
Может быть в скором времени дорвусь до мультиплеера вожделенного МЕ3! Снова! Again! Спустя два года! СПУСТЯ КАКИХ-ТО ДВА ГОДА!
Уже представляю эту армаду из Атласов Цербера, Баньш, Коллекционеров и Жнецов. Это будет нечто. Это будет невероятно. Главное - закупиться вкусняшками и запастись кофе. Ибо ночь будет длинной и жаркой. Жаль только, что буду играть не со старой командой. Нас было пятеро, но двое парней ушли служить родине, а остальные поникли в реале. Безвозвратно. Но кто сказал, что нельзя сколотить новую тиму? Одного штурмовика, инженера, адепта, гета Прайма-танка, и ПЛАТИНА НАША!

Кстати о танках. С утра наткнулась на это и офигела - написано про 10 танков, а на фотке уж явно больше двадцати. Смотрю на фотку, и вижу армию Цербера, готовых штурмовать аэропорт Донецка (надо лишь заменить флаг на их эмблему). Помню, кто-то напевал что украинский конфликт подходит к завершению. Так бы и хотелось выцарапать этим людям глаза за искреннюю ложь. Политика Украины как была тщедушной и тленной, такой и осталась. И о мире речи быть не может. Разве что защитить его в мультиплеере МЕ3, если, конечно, игровые сервера еще поддерживаются ЕА GAMES.



Tags: deus ex, game, human revolution, maccann, mass effect, multiplayer, аэропорт донецка, война на украине, гамааааать, друзья, игруля, массуха, музло, мультиплеер, новости украины, политика украины, предвкушение, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments